加入收藏|设为首页|联系我们

曲沃县紧密结合“改革创新、奋发有为”大讨论开展主题党日活动

发布时间:2019年03月27日 19:45来源: 点击率:

近日,曲沃县结合“改革创新、奋发有为”大讨论活动,积极开展“改革创新刻不容缓、奋发有为争当标杆”主题党日活动。

精心准备,突出活动主题。县委组织部结合重点工作,科学确定基层党组织党员日活动主题为“改革创新刻不容缓、奋发有为争当标杆”。各党(工)委高度重视,严格按照“党委登记、指导备案”制的要求,加强对各党支部主题党日活动的组织和指导,专门派人对所属党支部进行现场指导。

积极参与,深入交流研讨。各党支部立足工作实际,聚焦“六个破除、六个着力、六个坚持”要求,围绕六方面问题开展专题讨论和交流,提出了许多有价值的意见建议,如可以多组织人员到先进地区交流、学习,学习先进的思想理念和干事方法等。经整理,共收集意见建议800余条,进一步推动了“改革创新、奋发有为”大讨论活动走向深入。

求真务实,确保活动效果。在主题党日当天,各党支部组织党员干部职工通过对机关单位办公场所、院落进行大清洁、并负责督促落实职责范围的监管企业、公共设施的清洁修补绿化工作等一系列实践活动,使广大党员的思想和行动集中到担当作为、破解矛盾、深入谋转、勇于任事上来,为实现“争当新标杆、打造新高地、建设新曲沃”奋斗目标凝聚强大精神动力。(中共曲沃县委组织部 陶伟中 韩盼盼)