当前位置: 首页 >> 学习贯彻十九大精神 >> 本地动态 >> 正文

尧都区多形式、分层次、全覆盖学习贯彻落实十九大精神

发布时间:2017年11月21日 10:47来源: 点击率:

党的十九大胜利闭幕后,尧都区把学习宣传贯彻党的十九大精神当做当前和今后一段时期的首要政治任务,多形式、分层次、全覆盖深入学习十九大精神,迅速掀起了学习贯彻落实十九大精神的热潮。

一是注重形式多样。10月20日,区委常委召开学习贯彻落实十九大精神专题研讨会,就下一步学习贯彻十九大精神计划进行了部署安排;以《今日尧都》报纸为载体,对十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义进行详细报道;依托尧都党建网与尧都组工微信公众号等网络媒介,定期上传有关学习十九大精神汇总资料,方便干部群众利用业余时间进行网上学习;制作十九大精神宣传手册,在全区进行发放,扩大学习范围。

二是划分层次明显。尧都区委班子成员对十九大精神进行集中学习,把握十九大精神内涵;各级党委分别召开集中学习专题会议,纵向递进,学懂、弄通、落实十九大精神;各党支部将学习贯彻十九大精神与“主题党日+”并行开展,支部党员在学习过程中,当好十九大精神宣传员。

三是全面覆盖到位。尧都区着力推动十九大精神在全区范围内广泛宣传,做到进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进非公企业及社会组织。成立十九大精神宣讲团,激发干部群众学习贯彻落实十九精神热情,同时将十九精神学习宣传工作做到覆盖全区各乡镇、街道及区直各部门。(郝沐伟)