加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 推荐专题 >> 大学生村干部 >> 正文

洪洞县“三评议二查看一公开”做好大学生村官期满考核工作

发布时间:2015年08月04日 14:56来源: 点击率:

    “三评议”,就是通过大学生村官自我评价,形成工作总结进行个人述职;所在村村民民主测评,召开所在村民主测评大会,对大学生村官聘期工作情况进行书面征求意见和民主评议;大学生村官互评,组织所在乡镇大学生村官之间进行互评,形成比较全面、客观、公正的总结评价。 

  “二查看”,一是“查阅资料”,就是现场查看大学生村官的考勤记录、工作计划、工作日志、工作总结、调查报告等相关资料;二是“实地查看”,就是深入到任职村,了解其工作开展情况、为群众办实事、好事的情况及引进、创办的致富项目。 

  “一公开”,就是考核结果在乡、村两级范围内通过一定的方式进行不少于5天的公示,接受群众监督。