加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 重点工作 >> 两学一做 >> 正文

隰县突出“三个抓手”扎实推进“两学一做”学习教育

发布时间:2017年02月15日 16:32来源: 点击率:

隰县突出“三个抓手”,做到“在学习中提高认识水平,在讨论中改进工作方法,在工作中增强工作能力”,扎实推进“两学一做”学习教育。一是抓学习,提高认识水平。通过学习学党章党规、学习近平总书记系列讲话,使“两学一做”与自身工作实际紧密结合,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到思想同心、目标同向、工作同力、落实同步,打造一支“四铁”党员干部队伍。二是抓讨论,改进工作方法。通过召开讨论会,推动“两学一做”入脑入心,推动“两学一做”学习教育接地气、养元气、蓄底气,切实增强自觉践行“两学一做”的实效性和能动性。周密计划年度重点工作和目标任务,在真诚的交流沟通中开创和谐、奋进、创新的组织工作新局面。三是抓工作,增强工作能力。通过岗位承诺,明确年度的常规及创新性工作重点,通过开展“两学一做”活动、不断提升自己的服务能力和水平,立足岗位奉献,勇于担当作为,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,不断适应新常态、破解新困苦、解决新难题,为新年度工作开好头起好步。