加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 信息速递 >> 干部视界 >> 正文

洪洞县“三到位”加强干部作风建设

发布时间:2019年04月29日 20:22来源: 点击率:

洪洞县委组织部认真贯彻关于全面从严治党的战略部署,开展“三到位”,进一步加强干部作风建设,打造作风硬、素质优、党性强的干部队伍。

一是学习交流到位。制定详细的学习计划,将中央、省市县等党规党纪、法律法规、会议精神作为重要内容,采取理论学习与业务学习、集体学习与个人自学相结合的方式,每周在部会议室开展1次专题学习交流,由各科室干部轮流讲业务、讲政策、讲心得。增强党员干部的廉洁从政意识,切实做到自重、自省、自警、自励。

二是反思剖析到位。利用“改革创新、奋发有为”大讨论专题活动,对照科室职责和干部自身,列出问题清单,同时在单位设置意见箱,广泛征求机关内部人员、服务对象和广大群众的意见和建议,自觉接受群众监督,反思自身问题。

三是整改总结到位。针对问题清单,党员干部承诺提出整改措施,制定个人整改清单,坚持从小事抓起,做点滴做起,做到立行立改。在整改中及时总结,认真分析问题发生的原因、特点和规律,交流心得体会,形成书面材料,指导今后工作的开展。(洪洞县委组织部 陈超、张金金、陈鑫)