加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 信息速递 >> 干部视界 >> 正文

洪洞县“三段式”,强抓干部课堂培训

发布时间:2019年03月22日 18:11来源: 点击率:

洪洞县“三段式”,强抓干部课堂培训。

培训前,围绕干部需求向不同层级不同岗位干部发放调查问卷,征求培训意见,实现了组织需求、岗位需求和干部需求的有机统一。结合问卷需求,确定培训专题,激发干部参加培训的内生动力,切实提高干部教育培训质量和水平。

培训中,网格化管理,将参训学员分成小组,确定各乡镇、县直各单位“一把手”为召集人,加强各项管理和服务。培训期间,参训学员体现出高度的组织纪律性,全部身着正装,佩戴党徽,记好学习笔记,课堂秩序井然有序。

培训后,广泛收集学员反馈意见,实时了解培训成效,了解学员对培训内容的理解程度,及对今后此类培训的希望与诉求,为全县干部教育培训今后的工作出谋划策,确保全县干部教育培训工作提质增效。(洪洞县委组织部 高娜 董梁)