加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 信息速递 >> 干部视界 >> 正文

洪洞县“三强化”将领导班子、干部综合分析研判结果落实到位

发布时间:2018年08月20日 11:35来源: 点击率:

洪洞县“三强化”将领导班子、干部综合分析研判结果落实到位。强化班子配备。全面分析各单位班子整体结构,根据职能职责,选拔熟悉相关领域工作的优秀人才充实到领导班子中。做好干部队伍的长期规划,注重培育一批人岗相适、优势互补、能上能下的年轻干部队伍。全面统筹好干部资源,发挥好各年龄阶段干部的工作积极性。强化奖优惩殆。对实绩突出的领导班子给予激励,对软、懒、散等问题突出的领导班子给予整改或调整;对表现突出、有潜力的干部给予重点培养和使用,对存在问题的干部进行提醒谈话、诫勉谈话或组织调整,为干部干事创业营造一个良好的环境。强化组织监督。对领导班子和干部进行定期、不定期的综合分析研判,并与年度目标责任考核、领导干部考察、谈心谈话、相关专题调研等相结合同时进行,更加准确的掌握研判对象的整体情况、特点与不足。(洪洞县委组织部 撰写人:李光华、王梦思、席悦;审核人:李光华;签发人:李伟)