加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 信息速递 >> 基层党建 >> 正文

洪洞县“学、谈、查、改”高质量开好组织生活会

发布时间:2019年04月10日 10:33来源: 点击率:

洪洞县“学、谈、查、改”高质量开好组织生活会。一是扎实学好新思想。各党支部采取多种形式组织党员认真学习理论知识。深刻领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深刻认识“改革创新、奋发有为”大讨论活动的意义,为开好组织生活会提供坚实的政治指导。二是普遍开展谈心谈话。填写谈心谈话记录卡,结合大讨论“六方面问题”,谈工作问题、谈思想问题,谈自身差距、谈对方不足,相互沟通思想、交换意见,共同提高。三是查实找准存在问题。各党小组成员认真撰写个人发言提纲。对照“六个破除”,结合本职工作,认真查找在学习、思想、工作、作风等方面存在的突出问题,列出问题清单,找差距、明方向。四是全面整改突出问题。党员领导干部参加所在党支部组织生活会,带头开展批评与自我批评,对照问题清单提出整改措施,将突出问题一个一个解决,一项一项落实,确保组织生活开展的务实高效。(洪洞县委组织部 撰写人:李光华、王梦思、席悦;审核人:李光华;签发人:李伟)