加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 信息速递 >> 基层党建 >> 正文

洪洞县专项述评推动基层党建工作

发布时间:2019年01月14日 17:51来源: 点击率:

临汾日报讯 (通讯员王炜范惠杰田佳宁)1月3日,洪洞县2018年度县乡党委(党组)书记抓基层党建专项述评会议召开。

会上,18名直属党(工)委书记和9名县直单位党委(党组)书记进行了现场述职,其余24名书记进行了书面述职。各党委(党组)书记立足亲力亲为抓党建的角度,对一年来履责工作情况、存在的问题及原因,以及下一步工作思路进行了述职汇报。该县负责人结合述职情况及平时调研掌握的实际情况,对其工作成绩、存在的问题逐一进行了点评,并提出了有针对性的希望和要求。包括基层“两代表一委员”和基层党员代表在内的150余名参会人员,围绕书记抓基层党建总揽全局、重视程度、推进力度、工作成效等方面,对党委(党组)书记抓基层党建工作情况进行了民主测评。

这次专项述评,既是一次对标定位、集体会诊,又是一次思想上的提升、责任上的传导,为下一步有力推动洪洞新时代基层党建工作落地见效、全面进步打好了坚实的基础。