加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 信息速递 >> 基层党建 >> 正文

蒲县“实、细、真”三字诀提高党建工作满意度

发布时间:2018年08月20日 11:37来源: 点击率:

蒲县“实、细、真”三字诀提高党建工作满意度。

在服务群众上做实。开展“机关干部下基层”活动,进一步深化党建工作内容和形式,深入基层察民情、知民意、解民忧、暖民心,切实为群众办实事办好事,树立良好的机关干部工作作风,提高党员群众对党建工作的支持率和满意度。

在自身建设上做细。采取自学和集中学习,书本学习和网上学习相结合的方式,加强干部理论和业务知识。进一步推行机关干部集中学习制度,努力提升干部理论素养和业务水平,不断提升机关干部特别是党政干部的综合素质,树立良好的机关干部形象。

在宣传培训上做真。在宣传培训工作上,做实做真,严防“上有政策、下有对策”现象,采取入村宣传、以会代训等方式宣传党建工作动向。深入各村倾听农村党员群众对党建工作的意见和建议,对党员群众提出的疑问,耐心解释,赢得了村党员群众对党建工作的了解和支持,进一步提高党建工作满意度。(中共蒲县县委组织部 郝丽婷)