加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 县市区动态 >> 正文

洪洞:党员电教片拍摄质量再提高

发布时间:2019年08月06日 22:12来源: 点击率:

洪洞县高度重视党员电教片在党员教育工作中的作用,红色7月期间三方面做好电教片的拍摄与宣传展播工作。

一是拍摄对象的选择上注重典型性、可挖掘性。积极组织下级部门上报电教片拍摄对象,并对上报材料精挑细选、优中选优进行提炼加工,确保所拍对象事迹的典型性和可挖掘性。

二是拍摄过程中坚持动态掌握、专人负责。拍摄过程进度上洪洞县要求工作人员定期汇报拍摄进度,保证按时准点完成拍摄任务;并安排专人对拍摄工作进行宏观把握与细节沟通,统筹推进拍摄工作。

三是拍摄后注重宣传效果。对拍摄好的电教片主要领导要进行再把关,确保不出现原则问题与纰漏,坚持工作日在洪洞电视台、“槐乡先锋”公众号进行展播,并鼓励党员干部在微信群、朋友圈进行转发,以此达到扩大宣传效果的目的。

通过电教片的拍摄与展播,洪洞广大党员干部在典型人物、事迹的宣传中接受了教育、树立了榜样,为发挥党员干部的模范带头作用起到了良好效果。(仇浩 范惠杰 乔强强)