加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 县市区动态 >> 正文

霍州市干部群众对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》反响强烈

发布时间:2019年06月28日 11:37来源: 点击率:

《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述,是全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习材料,是广大干部群众深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

近一段时间以来,霍州市广大党员干部群众通过学习研讨、主题党日、专题培训、分组交流等形式,读原著、学原文、悟原理,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》内容,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

广大党员干部群众一致认为,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》内容丰富,结构严整,忠实于原文原著,文风生动朴实,有助于更好地理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求。广大党员干部群众纷纷表示,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足岗位职责和行业特点,全面系统学,深入思考学,联系实际学,切实把学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在霍州大地深入人心、落地生根。(中共霍州市委组织部 撰稿:高亮;审稿:蔡亮)