加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 县市区动态 >> 正文

洪洞县开展5月份“加强规范建设,争创最优星级”主题党日活动

发布时间:2019年05月20日 11:06来源: 点击率:

洪洞县开展5月份“加强规范建设,争创最优星级”主题党日活动。集中学习明确定星标准。组织全体党员认真学习了洪洞县《关于对全县基层党支部实行“星级化”管理的实施方案》和本领域《党支部评分定星参考标准》,推动广大党员切实掌握党支部“星级化”管理的具体要求,形成工作思路,制定推进办法,确保“星级化”管理扎实开展。交流研讨广泛征求意见。围绕实施“星级化”管理,组织党员代表进行建言献策,广泛征求争创最优星级的具体措施和办法,在各支部形成“抓提升、比质量”的良好氛围。表态发言激发党员活力。组织全体党员结合自身实际,就做好评分定星工作提出自律性要求,引导党员主动参加组织生活、自觉交纳党费、遵守党规党纪、发挥表率作用,为提升党支部规范化建设水平贡献力量,为支部争创星级增光添彩。完善方案增强活动实效。结合主题党日活动成果,全县基层党支部班子深入开展了研究讨论,进一步修改完善创建星级支部的工作方案,切实增强了创建工作的针对性、科学性和实效性。(中共洪洞县委组织部 王炜 范惠杰 田佳宁)