加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 县市区动态 >> 正文

洪洞县委组织部党支部圆满完成换届选举工作

发布时间:2019年04月03日 16:53来源: 点击率:

3月28日下午,洪洞县委组织部支部委员会召开换届选举大会,会议选举出支部委员会委员。

会上,上一届支部副书记刘伟强同志代表支部委员会作了题为《改革创新奋发有为努力开创党的建设和组织工作新局面》的工作报告,全面回顾总结了支部过去三年的工作,对今后一个时期党支部工作进行了安排部署。会议通过了《选举办法》、支部委员候选人建议名单和监票人名单,与会人员按照选举有关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式选举王炜、高娜、张卿、张君燕、翟涛5名同志为新一届支部委员会委员。

新当选委员立即召开新一届委员会第一次全体会议,选举产生新一届委员会书记、副书记,并研究确定了委员分工和职责。张君燕、翟涛同志分别当选洪洞县委组织部支部委员会书记、副书记。

会上,新当选的支部书记代表新一届委员会作讲话,要求新一届支部委员要认真履职尽责,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以“改革创新奋发有为”大讨论活动为契机,以“强化学习、落实制度、发挥作用”为目标,结合组织部门工作实际,不断强化教育引导,凝聚思想共识,培育自己党建品牌,全力打造抓好党建工作的氛围,开创机关党建工作新局面。(翟涛 燕伟 崔家铭)