加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 县市区动态 >> 正文

洪洞县委组织部“四个一”工作法扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论

发布时间:2019年03月13日 18:02来源: 点击率:

全县召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会以来,部机关结合全县组织工作实际,认真开展大讨论活动工作,扎实推进解放思想大讨论活动。初步形成了“四个一”大讨论工作法。

一是开展一次部领导班子大讨论专题会。召开班子成员及各科室讨论会,把大讨论任务分解到各科室,由各科室抓落实,确保大讨论取得实效。

二是开展一次全体人员交流研讨会。对各科室取得的成绩进行总结提炼并及时解决存在的问题和困难,增强全体党员干部讨论积极性。

三是开展一次找差距活动。通过学习、了解本系统成功的经验,查找思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等方面与兄弟县市的差距,不断增强广大党员干部的紧迫感、危机感、责任感,进一步激发全体党员干部思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实意识。

四是每月召开一次评比会。对开展大讨论活动表现好,有突出贡献的个人和科室,给予鼓励奖,充分发挥模范党员带头示范、激励作用。(翟涛 燕伟 崔家铭)