加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 县市区动态 >> 正文

洪洞县“三增强一促进”抓好主题党日活动落到实处

发布时间:2019年02月01日 17:31来源: 点击率:

洪洞县“三增强一促进”抓好主题党日活动落到实处。增强组织领导。各基层党(工)委从实际出发,制定具体方案,强化分类指导,统筹推进落实。领导干部以身作则,以上率下,带头参加所在党支部的主题党日活动。增强活动安排。各基层党支部采取书记领学、党课辅导、专题调研、竞赛答题等多种多样的形式开展学习,同时与现场交党费、为党员过“政治生日”、重温入党誓词等内容结合起来,丰富活动内容。增强程序制度。各基层党支部严格按照《基层党支部主题党日活动流程图》规定的程序,严格落实主题党日报备、预告等制度,开展好活动,记录好“三薄一册”,做到全程留痕。促进活动氛围。各基层党(工)委将开展主题党日活动的照片、特色做法及时报回组织部,同时通过微信平台、美篇、电视台等方式,加强对活动的宣传,营造一个党建引领、人心凝聚、共促发展的良好氛围。(洪洞县委组织部 撰写人:李光华、王梦思、席悦;审核人:李光华;签发人:李伟)