加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 县市区动态 >> 正文

洪洞县“三步走”做好年度目标责任考核工作

发布时间:2019年01月21日 12:08来源: 点击率:

洪洞县“三步走”做好年度目标责任考核工作。一是加强组织领导。各乡镇、县直各单位要把做好考核工作作为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,高度重视,精心组织,严格按照有关程序、标准和要求,提供相关材料、如实汇报情况,虚心接受评议、努力改进工作。二是坚持客观公正。各考核组和职能部门要认真学习考核工作的指导思想、基本原则、方式方法,坚持严把考核程序、统一考核标准,力争考细、考准、考实,考出成效、考出正确导向,做到讲原则不讲关系、讲政治不讲义气,全面准确、客观公正的反映情况,发挥好考核的激励和鞭策作用。三是严肃考核纪律。被考核单位要认真对待考核工作,实事求是的汇报工作业绩,坚决反对弄虚作假。考核组要严格遵守各项廉政纪律、公道正派、严谨负责。建立公开举报制度,进一步强化监督机制,如发现被考核单位存在弄虚作假、拉票说情等方面的问题,要及时制止、严肃批评,并向县考核办报告。(洪洞县委组织部 撰写人:李光华、黄智芳、席悦;审核人:李光华;签发人:李伟)