加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 县市区动态 >> 正文

安泽县开展“手拉手·帮秋收”主题党日活动

发布时间:2018年10月18日 16:07来源: 点击率:

近日,安泽县在全县基层党组织集中开展“手拉手·帮秋收”主题党日活动,激励广大党员干部充分发挥先锋模范作用,增强党员干部服务群众的能力,进一步提升群众幸福感和满意度。

该县专门印发通知,对主题党日活动开展时间、主要内容、注意事项等进行了统一部署。全县各级党组织结合各自实际,精心组织策划,集中利用1天时间,组织本支部全体党员干部与包联村党员,集中联合开展“手拉手·帮秋收”主题党日活动。活动中,广大党员干部与群众同吃同劳动,重点帮助解决了孤寡年老体弱党员群众收秋难的问题,同时不忘察民情、听民意,心贴心与群众沟通交流,了解产业增收情况,拉近与群众的距离,为进一步开展农村工作打下基础。部分党支部与农村党员集体重温入党誓词,围绕如何发展壮大村集体经济、如何发挥机关党员先锋模范作用等方面开展交流讨论活动。丰富的党日活动,受到了群众的广泛赞誉,让群众感受到了党和政府的关怀,在喜获粮食丰收的同时,收获满满的幸福。(李峰 王乐)