加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 县市区动态 >> 正文

浮山县召开2018年老干部工作会议暨老干部工作“双先”表彰会

发布时间:2018年10月18日 15:37来源: 点击率:

10月16日下午,“九九重阳节”来临之际,浮山县隆重召开了2018年老干部工作会议暨老干部工作“双先”表彰会。县委副书记任吉龙、县委常委、组织部部长尹明星及各涉老团体负责人,离退休干部代表,各乡镇、县直各单位分管老干部工作负责人等150余人参加了会议。县委常委,组织部部长尹明星主持会议。

会上,县委老干部局负责人做了工作报告,总结安排了全县老干部工作。会议宣读了县委关于表彰老干部工作先进集体和先进个人决定,并对12个老干部工作先进集体,20名老干部工作先进个人给予了表彰。随后先进集体和个人的3个代表分别进行了典型发言。

县委副书记任吉龙在会上作重要讲话,他充分肯定了全县的老干部工作,表示县委将一如既往的大力支持,并对老干部作用的发挥,寄予厚望。组织部部长尹明星最后强调,一要迅速传达学习,领会精神实质;二要把握工作重点,抓好贯彻落实;三要强化责任担当,提升工作质量。希望通过大家坚持不懈的努力,切实提升全县老干部工作的质量和水平,真正做到让老同志满意,让县委、县政府放心,为建设绿色开放秀美富裕新浮山做出新的更大的贡献!(孙勇)