加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 市组动态 >> 正文

崔玉民在吉县、隰县调研

发布时间:2024年01月18日 17:02来源: 点击率:

1月14日,市委常委、组织部长崔玉民前往吉县、隰县,就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行调研。

崔玉民来到吉县吉昌镇小府社区、隰县紫川街易地移民搬迁点,与村干部、驻村工作队深入交流,详细了解帮扶措施落实、易地移民搬迁等情况。

崔玉民强调,要深化思想认识,准确把握中央、省委关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的新部署、新要求,增强大局意识,勇担职责使命。要强化工作落实,压实驻村帮扶责任,紧盯乡村建设和乡村治理重点任务,务实抓好防贫预警监测、就业帮扶、产业发展等各项工作,切实打好驻村帮扶“组合拳” ,提升帮扶工作成效。要以党建为引领,结合开展主题教育,充分发挥基层党组织和广大党员在巩固衔接工作中的战斗堡垒及先锋模范作用,加强党员干部队伍建设,抓好后备人才培养,持续巩固脱贫成果,扎实推进乡村全面振兴,让发展成果更好惠及人民群众。