加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 市组动态 >> 正文

市委组织部传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年11月22日 17:29来源: 点击率:

11月19日,市委组织部召开理论学习中心组学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实举措。市委常委、组织部长郝献民主持会议并讲话。

郝献民指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利具有重大现实意义和深远历史意义。

郝献民强调,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会精神实质,牢牢把握核心要义,自觉同学习贯彻省第十二次党代会精神和市第五次党代会精神紧密结合起来,与党史学习教育和开展“争先、进位、崛起”解放思想大讨论紧密结合起来,在学思践悟中不断激发信仰、启迪智慧、汲取力量,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要始终坚持组织路线服务政治路线,把全会精神贯彻落实到组织工作全过程、各方面,切实做好干部选拔任用和专业化能力培训提升工作,深入实施市校合作“双千工程”,抓紧抓实农村“带头人”队伍优化提升、村级集体经济壮大提质“两个行动”,为我市在全方位推动高质量发展中走在全省第一方阵提供坚强组织保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。