加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 市组动态 >> 正文

市委中心组召开学习会

闫晨曦主持

发布时间:2021年06月04日 18:17来源: 点击率:

6月3日,市委书记闫晨曦主持召开市委中心组学习会,学习习近平总书记近期重要文章、重要讲话精神。市领导李云峰、黄巍、陈小洪、袁振旭、李朝旗、郭行杰、王渊、曹晓亮、郝忠祥、程明温出席会议。

会议集体学习习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》、习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信、习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的讲话精神、习近平总书记在全球健康峰会上的讲话精神,重温习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和“三篇光辉文献”精神。

会议指出,习近平总书记近期的重要文章、重要讲话,分别对党史学习教育、经济高质量发展、乡村振兴、生态文明建设、南水北调工程、疫情防控、弘扬中华优秀传统文化等工作提出了新的更高要求。各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,及时跟进学习习近平总书记重要活动、重要会议的讲话及指示精神,经常重温习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和“三篇光辉文献”精神,用心领会和感悟习近平总书记的为民情怀、历史担当和务实作风,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断把学习成效转化为推动全市高质量转型发展的工作实效。