加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 市组动态 >> 正文

我市多项课题获省党建研究会优秀调研成果奖

发布时间:2021年05月18日 09:05来源: 点击率:

近日,记者从市党建研究会获悉,我市多项课题荣获省党建研究会优秀调研课题成果奖。我市报送的9篇课题报告获奖7篇,获奖率77.8%。

日前召开的省党建研究会四届理事会第三次全体会议对2020年度优秀调研课题成果进行了表彰。全省共形成课题报告255篇,其中重点课题61篇,自选课题194篇。经组织专家评审,评出一等奖16篇,二等奖31篇,三等奖48篇,优秀奖10篇。我市报送重点课题3篇、自选课题6篇,共9篇,获奖7篇,获奖率77.8%。其中荣获重点课题二等奖1篇(市党建研究会报送的《加强农村党组织书记队伍建设的实践与思考》);三等奖1篇(市委组织部报送的《关于选派机关干部到村担任党组织书记调研报告》)。荣获自选课题一等奖1篇(市党建研究会报送的《关于压实县级党委主体责任抓好党支部建设工作调研报告》);二等奖1篇(吉县县委组织部报送的《山区县农村党组织引领乡村治理调查研究》);三等奖3篇(洪洞县党建研究会报送的《浅析如何考察识别干部综合素质和履职能力》《推倒“形式主义”空架子解绑基层干部“紧身绳”》,霍州市党建研究会报送的《建立健全年轻干部常态化培养机制研究》)。