加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 市组动态 >> 正文

市委人才工作领导小组召开2020年第一次会议

发布时间:2020年05月13日 11:38来源: 点击率:

5月11日,市委书记董一兵主持召开市委人才工作领导小组2020年第一次会议,审议《关于构建临汾市人才服务体系的若干措施(试行)》。市领导李云峰、张建平、陈纲、郭行杰、刘文华、常青、曹晓亮、郝忠祥、王国平及市委人才工作领导小组成员参加会议。

会议指出,人才是第一资源,决定一个地区的核心竞争力。各级各部门要高度重视人才工作,认真落实我市构建人才服务体系的《若干措施》,引才、育才、留才多措并举,把针对人才的补贴政策、奖励政策、保障服务落实到位,妥善解决好住房就医、子女教育、配偶就业等现实问题,使各类人才安心、舒心、放心地在临汾工作生活,持续带动增强城市活力。要进一步解放思想,打造省域副中心城市人才高地,以更大胆的举措、更好的待遇,吸引人才、汇聚人才,努力建立一支素质优良、结构合理的创新创业人才队伍。要加大人才优惠政策宣传力度,提高人才政策知晓度和覆盖面,充分释放人才政策红利,吸引更多高层次人才来临发展,为建设省域副中心城市提供坚强人才支撑和智力保障。