加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 市组动态 >> 正文

董一兵主持召开市委常委会会议,部署“墩苗”行动

发布时间:2020年05月13日 11:36来源: 点击率:

5月11日上午,市委常委会召开会议,传达学习全省选派年轻干部到乡镇(街道)任职“墩苗”行动部署会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委书记董一兵主持会议。

会议指出,开展选拔乡镇书记到省直、市直单位任职和选派年轻干部到乡镇任职“墩苗”两项工作是省委作出的重大决策,符合我市实际和未来发展需要。各级各部门要深刻认识重大意义,增强工作的责任感、使命感,按照全省统一安排部署,强化组织领导,准确把握政策要求,从严审核把关,积极稳妥地推进工作落实,为实现高质量转型发展提供干部保证。广大选派干部要珍惜难得机遇,全身心投入到基层事业中去,将理论与实践相结合,真正吃透基层实际情况,了解百姓心中所想、所需、所愿,在基层一线提高干事创业能力。

会议还审议了《中共临汾市委党建工作领导小组2020年工作要点》,研究了年度目标责任考核工作有关事项。