加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 新闻头条 >> 正文

全省抓党建促基层治理能力提升专项行动第三次工作视频调度会召开

发布时间:2022年04月20日 19:37来源: 点击率:

4月19日,全省抓党建促基层治理能力提升专项行动第三次工作视频调度会召开,省委常委、组织部部长陈安丽出席并讲话。

会议总结了第二次调度会以来的工作情况,分析研判当前的形势和存在的问题,安排部署下一步工作。陈安丽强调,各级各部门要切实把思想和行动统一到中央及省委要求上来,保持定力、动力和压力,真正把专项行动做实做细做出成效。要持续深化项目管理,紧紧围绕项目运行的核心问题,以系统思维统筹各方力量,形成推进合力。要对照职责和清单,深入查找突出问题,拿出整改方案,为整改落实和建章立制打下坚实基础。要把抓疫情防控和抓基层治理结合起来,汲取经验教训,创新方式方法,补齐短板弱项,努力做到疫情防控与专项行动“两手抓、两促进”。要发现推广更多由表及里的专项改革和经验,进一步强化典型引领。要及时准确报送专项行动总体进展、经验做法和特色亮点,为省委科学决策提供参考。