加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 新闻头条 >> 正文

陈安丽作党史学习教育专题党课报告

发布时间:2021年06月06日 17:41来源: 点击率:

近日,省委常委、组织部长陈安丽为省委组织部机关全体党员干部作党史学习教育专题党课报告。

陈安丽强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻理解党的组织路线在党的建设和党的事业中至关重要的地位,切实增强贯彻落实新时代党的组织路线的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要准确把握和落实习近平总书记“五个抓好”的基本要求,紧紧围绕党的组织路线为党的政治路线服务这个根本要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,切实把新时代党的组织路线贯彻落实到党的建设和组织工作全过程。要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,大力弘扬组织部门优良传统,努力打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门和“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的过硬队伍,解放思想、求真务实、真抓实干,以新气象新担当新作为服务保障山西高质量转型发展。(记者陈俊琦)