加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 新闻头条 >> 正文

全市三晋英才第一期培训班开班

发布时间:2019年08月13日 22:13来源: 点击率:

8月12日,全市三晋英才“爱国奋斗·建功立业”第一期培训班在安泽县小李村太岳党性教育基地开班。市委常委、组织部长、市委人才工作领导小组副组长刘文华出席开班式,寄语全市“三晋英才”珍惜殊荣、再立新功,更好地推动和服务临汾经济社会高质量发展。

刘文华强调:“三晋英才”具有较强的代表性、示范性和引领性,这一称号不仅是响当当的荣尚,更是沉甸甸的责任。要强化思想武装,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要论述,不断增强政治认同、思想认同、价值认同、情感认同,学出信仰、学出担当、学出本领,争做爱党爱国的模范。要树牢家国情怀,把个人奋斗同临汾经济社会发展的实践紧密联系起来,在推动高质量转型发展和打赢生态治理、精准脱贫攻坚战的实践中建功立业,争做服务发展的模范。要提升专业素养,主动汲取新知识、熟悉新领域、开拓新视野,大力弘扬严谨细致、精益求精的“工匠精神”,积极推进创新创造,不断拿出更多高水平高价值的成果,争做改革创新的模范。

据悉,在省委启动实施的“三晋英才”支持计划中,我市从各行业各领域推选出的475名优秀人才荣获“三晋英才”称号,市级财政专门拨付811万元给予奖励。