加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 新闻头条 >> 正文

晋城朔州两地考察团在我市考察基层党建工作

发布时间:2019年06月21日 20:23来源: 点击率:

6月19日至20日,晋城市委常委、组织部长卫明喜带领晋城市委组织部考察团一行28人,在我市考察基层党建工作。市委常委、组织部长刘文华一同考察。

考察团先后来到侯马市路东街道新民巷社区、浍滨街道秦村北社区、新田乡马庄村,曲沃县杨谈乡石桥堡村,尧都区兴荣汽车运输有限公司、贾得乡北席村,安泽县府城镇飞岭村、和川镇党群之家和沁河庄村,全面考察社区党群服务中心建设、农村集体经济发展、非公企业党建、乡镇干部周转房及“五小”建设、党性教育基地建设等工作。每到一处,考察团成员认真听取情况介绍,仔细翻阅相关资料,深入了解我市基层党建特色亮点工作。考察团表示,将结合本地实际,吸收借鉴临汾经验,把考察成果转化为工作成效。希望两地以此次考察为契机,进一步加强交流、取长补短、互促共进。

同一时间,朔州市委组织部考察团也来到我市,先后在安泽、古县、洪洞、霍州考察了基层党建工作。