加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 新闻头条 >> 正文

临汾市与山西师大深化市校人才合作

发布时间:2019年05月16日 08:37来源: 点击率:

   5月10日上午,市委组织部与山西师范大学举行市校人才合作座谈会,就人才政策共享、人才资源共用、人才智库共建进行深入交流。市委常委、组织部长刘文华,山西师范大学党委副书记、校长杨军出席座谈会。
   刘文华对山西师范大学多年来为临汾经济社会发展给予的大力支持表示感谢。他说,山西师范大学为临汾发展引育了大批人才、提供了智力支持、搭建了创新平台,已成为推动临汾经济社会发展的重要力量。支持山西师范大学发展,既是地方扶持高校发展的职责所在,更是回馈学校支持临汾发展的情感所系,也是推进临汾高质量发展、深化与C9高校合作交流、破解临汾人才引进困境的现实需要。临汾市将加大政策支持力度,鼓励和支持山西师大在高端人才集聚、人才平台建设、优势学科发展、师生创业就业、科研成果转化等方面加快发展,努力为山西师大提供优质服务。希望山西师范大学进一步加强与临汾的全方位合作,在培育重点企业、建立技术成果转化基地和科技企业孵化器上加大合作力度,帮助临汾培养急需紧缺人才,吸引更多优秀毕业生在临汾创业就业,助推临汾经济社会高质量发展。
   杨军表示,山西师范大学将一如既往地把自身发展融入临汾经济社会发展各项事业,提高教学质量,培养高端人才,强化人才支撑,为临汾美好未来做出更大贡献。同时,希望临汾市继续支持山西师范大学的建设发展,双方开展更深层次、更宽领域的合作,共同开创市校合作新局面。