加入收藏|设为首页|联系我们

当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 新闻头条 >> 正文

市委组织部召开 “改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

发布时间:2019年02月20日 10:06来源: 点击率:

2月19日,市委组织部召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。市委常委、组织部长刘文华出席并讲话。

刘文华指出,开展大讨论是坚决做到“两个维护”的具体体现,是贯彻落实省委、市委决策部署的政治要求,是不断提高组织工作质量的现实需要。

提高政治站位,自觉把思想统一到省委、市委决策部署上来,切实把大讨论抓紧抓实、抓出成效。

明确目标任务,聚焦“六个破除”,大力倡导敢闯敢试,着力解决思想僵化的问题;大力倡导革故鼎新,着力解决观念保守的问题;大力倡导开放合作,着力解决格局狭隘的问题;大力倡导转型转变,着力解决坐等靠要依赖的问题;大力倡导争先进位,着力解决工作标杆不高的问题;大力倡导担当作为,着力解决工作作风不实的问题。

掌握方法步骤,在学习研讨上做到入脑入心,在查摆问题上做到找准找实,在解决问题上做到对症施策,真正把大讨论组织好落实好。

强化责任担当,切实把组织部门的示范引领作用发挥出来,督促指导全市党员干部和基层党组织做好学习、讨论、整改和落实工作,确保大讨论取得实效。