【欢迎光临临汾党建网】
当前位置: 首页>>图书推荐>>正文
《全面从严治党的利器——学习贯彻〈中国共产党问责条例〉》
2016年08月01日 08:52  点击:[]

   【基本信息】

  作者:本书编写组  编

  出版社:人民出版社

  出版时间:2016年7月

  【内容简介】

  日前,中共中央印发《中国共产党问责条例》。这是继《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》之后,党中央全面从严治党的又一制度创新,充分彰显了中国共产党人敢于担当的鲜明品格,也为严肃党内政治生活、净化党内政治生态提供了重要保障。

  该书收录了人民日报评论员文章3篇、中央纪委监察部网站刊发的《一图读懂<中国共产党问责条例>》、中国纪检监察报刊发的《<中国共产党问责条例>逐条解读》等相关解读文章,内容权威,可读性强,对于广大党员干部学习贯彻《中国共产党问责条例》有一定的参考价值。

中共临汾市委组织部 版权所有  ICP备案:晋ICP备07000120号
地址:山西省临汾市鼓楼西大街市委大院 邮政编号:041000 lzxxzx3@126.com
本网站已被访问   在线人数:0