【欢迎光临临汾党建网】
当前位置: 首页>>大学生村干部>>正文
永和县“三式三课”为新任大学生村官充电蓄能
2016年11月10日 08:54  点击:[]

为切实加强对新任职大学生村官的教育、培养和管理,帮助他们尽快适应环境、转变角色,永和县开办“三式三课”切实加强新任大学生村官岗前培训。
   一是“集中式”教学,上好“理论课”。邀请县党校讲师、县直有关部门业务骨干,重点围绕理想信念、基层党建、农村惠民政策、精准扶贫等内容,进行授课讲学。
   二是“交流式”领学,上好“经验课”。邀请优秀第一书记和优秀村官代表现身说法,讲实例、讲知识、传经验,与新任大学生村官进行互动交流,对大学生村官进行心理辅导。
   三是“观摩式”引学,上好“实践课”。组织新任大学生村官到基层党建示范村、大学生村官创业示范基地、优秀村官任职村参观学习,现场了解工作开展情况,实地学习工作经验,为开展工作奠定了坚实的实践基础。

中共临汾市委组织部 版权所有  ICP备案:晋ICP备07000120号
地址:山西省临汾市鼓楼西大街市委大院 邮政编号:041000 lzxxzx3@126.com
本网站已被访问   在线人数:0