【欢迎光临临汾党建网】
当前位置: 首页>>自身建设>>正文
​浮山县“两报一本一台账”加强组织部门自身建设
2016年11月10日 08:46  点击:[]

一是实行工作月报制度。将各乡(镇)党委、各党(工)委纳入工作月报范围,及时全面了解全县组织工作情况,掌握进度、查找问题、开展指导。
   二是印发工作专情快报。对亮点工作、典型做法及时总结提炼,做好上传下达,进一步加大组织工作宣传力度。
   三是统一制发《工作日志》。建立工作日志制度,部机关全体组工干部,各乡镇党委副书记、组织委员,县直工委组织工作人员如实记录每天所开展的工作、完成的任务和需要解决的问题。
   四是研究制定《工作台账》。贯彻全市组织工作推进会精神,细化分解目标任务70项,明确牵头领导、承办科室和承办人,建立部办公室定期督办机制,确保全县党的建设和组织工作各项任务落实见效。

中共临汾市委组织部 版权所有  ICP备案:晋ICP备07000120号
地址:山西省临汾市鼓楼西大街市委大院 邮政编号:041000 lzxxzx3@126.com
本网站已被访问   在线人数:0