【欢迎光临临汾党建网】
当前位置: 首页>>人才天地>>正文
汾西县:“双联双带”引深人才双服务
2016年11月11日 10:44  点击:[]

 

一是订单管理。县委人才办协调包村单位、乡镇包村干部和第一书记,深入贫困村和建档立卡贫困户,了解服务事项、服务时间和专家专业技术类型等具体需求,确定需求订单,引导和帮助基层有选择、有目标地引进专业技术人才。

二是组团服务。针对建档立卡贫困户实际需要,县委人才办整合各方面人力资源,组团开展服务基层活动,为基层农业科技、医疗卫生等产业的发展,提供专业培训、咨询和技术服务。

三是考核问效。建立健全监督考核、后勤保障机制,每半年对人才服务脱贫攻坚工作跟踪考核,通过建立档案、业绩写实、成效评估等措施,确保人才真正深入基层,真正发挥作用,全力助力脱贫攻坚。 

中共临汾市委组织部 版权所有  ICP备案:晋ICP备07000120号
地址:山西省临汾市鼓楼西大街市委大院 邮政编号:041000 lzxxzx3@126.com
本网站已被访问   在线人数:0