【欢迎光临临汾党建网】
当前位置: 首页>>党员之家>>正文
永和县三项措施强化基层党员干部教育培训
2015年12月02日 12:22  点击:[]

   一是大力开展红色教育。充分利用红军东征纪念馆红色教育培训资源,对农村基层干部大力开展理想信念教育,教育引导乡村干部弘扬东征精神,继承优良革命传统和作风,牢固树立为民服务理念。

   二是推出“走出大山”培训计划。针对农村党员干部思想观念相对封闭保守的问题,今年在省委组织部的支持帮助下,组织乡镇党委书记、农村党支部书记、大学生村官进行外出学习,进一步提高基层干部的能力素质。 

   三是全面实施农村(社区)“领头雁”延伸培训工作。认真落实培训经费,充实培训内容,延伸培训覆盖,采取灵活多样的方式,除了集中学习,还有讨论交流、现场观摩、多媒体手段等方式开展培训。培训期间,共安排专题培训课程15个,召开专题讨论会19个,培训村(社区)“两委”主干148名,“两委”班子成员398名,收到了良好的效果。 

中共临汾市委组织部 版权所有  ICP备案:晋ICP备07000120号
地址:山西省临汾市鼓楼西大街市委大院 邮政编号:041000 lzxxzx3@126.com
本网站已被访问   在线人数:0