【欢迎光临临汾党建网】
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
安泽县“三字诀”,认真开展十八届六中全会精神宣讲工作
2016年11月24日 16:31  点击:[]

 

为认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,安泽县迅速组织实施,在全县开展十八届六中全会精神宣讲工作,掀起了学习精神新热潮。

一是突出一个“快”字。党的十八届六中全会召开以后,安泽县主动作为,超前谋划,组织县委党校9名教师前往北京深入学习全会精神,做到先学一步、多习一些、学深一层。并利用“送教下乡、随岗研修”等,将理论与实践结合,为宣讲工作打下坚实的思想理论基础。二是做到一个“全”字。12名县委党校骨干教师组成宣讲团,对全县19个党(工)委,277个党支部、6264名党员进行全覆盖宣讲,对于流动党员、年老体弱党员不能参加听讲的,党支部以适当方式进行了传达,确保把讲话精神传达到每个党支部、每名共产党员。三是达到一个“深”字。每名党员根据自己的工作实际,撰写了心得体会,并围绕如何贯彻落实十八届六中全会精神积极开展专题讨论。真正的将全会精神学在纸上、懂在心里、做在平时,达到了真学真懂真用真做的成效。

通过十八届六中全会集中宣讲工作的开展,全县广大党员干部深入的了解了党在新时期的路线、方针、政策,深化了“两学一做”学习教育成效,为安泽县全面振兴、绿色崛起提供了坚实的思想保障。

 

中共临汾市委组织部 版权所有  ICP备案:晋ICP备07000120号
地址:山西省临汾市鼓楼西大街市委大院 邮政编号:041000 lzxxzx3@126.com
本网站已被访问   在线人数:0