【欢迎光临临汾党建网】
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
​安泽县“三个优先”开展发展党员工作
2016年11月10日 08:42  点击:[]

安泽县严格标准、突出重点,坚持“三个优先”开展发展党员工作,为党员队伍注入了新鲜血液,增强了活力。
   一是农村发展党员工作做到“三优先”。即优先发展优秀村干部、后备干部和网格长;优先发展优秀女青年;优先发展有文化、有一技之长、能带头致富并带领群众共同致富的优秀分子,主要包括种植能手、养殖能手、加工能手、企业经营能手、农民专业合作组织带头人、农村经纪人、能工巧匠等。
   二是机关事业单位、社区发展党员工作做到“三优先”。即优先发展获得县级及以上表彰奖励的优秀分子;优先发展获得初级以上职称,在本行业业绩突出的优秀分子;优先发展在生产工作一线,从事本行业15年以上,工作中没有重大失误,工作业绩突出的优秀分子。
   三是企业发展党员工作做到“三优先”。即优先发展懂生产、善经营的管理人员,主要包括厂长、车间主任、班组长等;优先发展技能人才,主要指在企业生产中熟练掌握操作技能,能够解决关键技术和操作性难题的人员;优先发展在生产一线能吃苦耐劳、爱岗敬业、诚实守信、遵章守纪的优秀员工。

中共临汾市委组织部 版权所有  ICP备案:晋ICP备07000120号
地址:山西省临汾市鼓楼西大街市委大院 邮政编号:041000 lzxxzx3@126.com
本网站已被访问   在线人数:0