【欢迎光临临汾党建网】
当前位置: 首页>>新闻聚焦>>正文
李新春部长深入包联企业开展帮扶活动
2016年12月19日 18:16  点击:[]

    12月16日,市委常委、组织部长李新春轻车简从,深入所包联的古县利达焦化有限公司开展帮扶活动。

    在认真听取企业负责人关于企业运行情况汇报,详细询问企业生产运营中的困难和问题后,李新春指出,随着国家和省、市一系列利好政策的出台,特别是“一带一路”、环渤海区域合作发展、京津冀协同发展等国家重大战略的实施,省综改试验区、市委“345”发展战略的强力推进,我市经济形势逐步趋稳向好。要进一步坚定信心,密切关注宏观调控政策走向,善于发现和抢抓发展机遇,努力增强企业抵御市场风险的能力。

    李新春强调,利达公司要进一步适应、把握和引领经济发展新常态,认清全省“大转型”这个大势,走转型升级之路,进一步延伸产业链条,向绿色低碳方向发展,加快实现“以焦为主”向“以化为主”转变,提高产品附加值。要加快推进LNG项目建设,为企业长远发展提供有力支撑。

    李新春要求,各相关部门要进一步强化服务意识,着力构建“亲、清”新型政商关系,一如既往支持企业发展,切实维护企业合法权益,不断提高服务企业水平,为企业改革发展营造良好的外部环境,促使企业进一步做大做优做强。要高度重视人才工作,积极创新人才工作体制机制,强化高端人才引进和培养,为企业可持续发展提供智力支撑。要高度重视非公企业党组织建设,进一步加大非公企业党建工作力度,充分发挥企业党组织的政治核心作用,把党组织活动与企业生产经营管理紧密结合起来,实现目标同向、互促共进,为实现全市经济持续健康发展做出应有贡献。

中共临汾市委组织部 版权所有  ICP备案:晋ICP备07000120号
地址:山西省临汾市鼓楼西大街市委大院 邮政编号:041000 lzxxzx3@126.com
本网站已被访问   在线人数:0