【欢迎光临临汾党建网】
当前位置: 首页>>新闻聚焦>>正文
​我市召开年度目标责任考核督查工作汇报会
2016年11月01日 22:10  点击:[]

10月31日上午,我市召开2016年度目标责任考核督查工作汇报会。会议专题听取了6个督查组关于17个县市区、2个开发区2016年1-3季度考核目标任务完成情况的汇报,对存在的重点难点问题进行深入讨论,并对下一阶段督查反馈工作进行了安排部署。市委组织部常务副部长武卫东主持会议并讲话,各督查组组长、副组长、联络员,考核办全体人员参加会议。
   会议认为,各县市区都能够认真学习贯彻市第四次党代会和市“两会”精神,全面落实“345”战略和“12345”工作任务,特别是在新一届领导班子带领下,各级各部门和广大干部群众能够积极作为,勇于担当,奋勇争先,呈现出良好的精神风貌、扎实的工作作风和干劲十足的工作热情,各项工作取得阶段性成效。同时,也指出一些县市区还存在部分考核指标任务推进缓慢或推进难度较大的问题,要引起高度重视。
   会议要求,市考核办、各督查组要正视问题,全面梳理汇总,分类梳理出共性问题、个性问题,特别是突出问题,形成问题清单,及时向有关单位反馈,提出针对性的整改意见和建议;要将此次督查情况认真总结提炼,形成综合汇报,上报市委、市政府。各督查组要采取“回头看”的方式继续跟进,对所督查的单位加强工作指导,特别是对未达序时进度的指标和存在的问题进行分析研判,提出切实可行的指导意见,督促其抓紧整改落实,全力确保年度各项目标任务圆满完成。

中共临汾市委组织部 版权所有  ICP备案:晋ICP备07000120号
地址:山西省临汾市鼓楼西大街市委大院 邮政编号:041000 lzxxzx3@126.com
本网站已被访问   在线人数:0